Sistemas de almacenamiento y distribución en la Empresa Idm; área almacenamiento (2016)
Por medio de este trabajo se pretende eliminar o mitigar los problemas que hay con el flujo logístico de materia prima y productos terminados, ya que la falta de comunicación y planeación no permiten que esto tenga un funcionamiento coherente entre sus partes, generando demoras, errores en sus despachos y perdiendo su porcentaje de capacidad con respecto a efectividad.