Edictos (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de edicto declara en quiebra a la sociedad "Powies Gower Compañía" y ordena una serie de medidas para liquidar sus bienes y pagar a sus acreedores. Se nombra un depositario para los bienes de la sociedad y se convoca a los acreedores a una junta general. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca, 21 de Enero de 1858