Petición a la Empresa de Ferrocarriles de Ampliación de los Servicios por Días (1910)
Esta imagen contiene información sobre un reclamo sobre el tren diario en el ferrocarril de Girardot. Publicado en: El Republicano. Bogotá 16 de julio de 1910.