Creación de inspección (1900)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo Número 6 de 1900, emitido por el Consejo Municipal de Bogotá, que establece la creación de la Inspección Municipal No. 6. Este acuerdo define los límites geográficos de esta inspección, especificando los ríos, carreteras y áreas circundantes. También menciona la asignación de personal y gastos adicionales para el funcionamiento de la oficina, que se incluirán en un crédito adicional aprobado por la Alcaldía. Noticia publicada en el Consejo Municipal de Bogotá, La Opinión N° 57 del 25 de Octubre de 1900 pg 228.