El Antioqueño Constitucional. (Tabaco) (1846)
La imagen contiene una noticia sobre la respuesta a un artículo del periódico "El Antioqueño Constitucional" sobre el tabaco, exponiendo la falta de información del articulista en temas como la producción, distribución y la eliminación del monopolio, entre otros. Noticia publicada en Libertad y Orden, N.º 29, del 18 de octubre de 1846, págs. 2-3.