Apoyo al desarrollo para startups (2023)
En resumen, mi contribución a la pasantía incluyó el desarrollo de una plataforma integral para el apoyo al crecimiento de startups, abarcando desde un diseño de prueba de madurez tecnológica hasta la gestión de proyectos en tiempo real con la API de Jira. Este proyecto me brindó la oportunidad de aplicar mis habilidades en Vue.js con TypeScript y explorar tecnologías avanzadas como WebSockets y WebHooks para lograr una solución completa y orientada a resultados.