Acuerdo No 18 de 1902 (1902)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 25 de mayo de 1902 por el Registro Municipal en donde se da a conocer el acuerdo número 18 de 1902, por el cual se ordena la construcción del palacio municipal y se destinan los fondos para este, pues, tras el incendio de las Galerías Arrubla, ocurrido el 20 de mayo, el distrito carece de un espacio adecuado para sus oficinas.