Jubileos de 40 horas en las iglesias de la capital, i días en que principian (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de los horarios de culto religioso católico en Bogotá durante el siglo XIX. El documento incluye información sobre los "Jubileos de 40 horas" en varias iglesias católicas, sus fechas correspondientes e instrucciones sobre cómo obtener indulgencias al visitar iglesias o altares. Noticia publicada en Almanaque para el año bisiesto de 1860 - 1859