Proyecto: arte, diálogo intercultural y convivencia: estrategias pedagógicas de mejoramiento de la sana convivencia escolar en los grados jardín y transición I y II de una institución educativa pública en la ciudad de Bogotá D.C (2024)
¨Arte, diálogo intercultural y convivencia", da cuenta del proceso pedagógico-investigativo ejecutado durante un año y medio con niños y niñas en los grados Jardín y Transición I y II de una institución educativa pública en la ciudad de Bogotá D.C; con el fin de reconocer los aspectos claves de la cultura, al mismo tiempo que se logra evidenciar el encuentro consigo mismo, el territorio y la identificación del otro como sujeto valioso y legítimo; entorno a el fortalecimiento de una sana convivencia en el ambiente escolar desde el bagaje cultural y los diversos lenguajes artísticos como el arte plástico, el dibujo, la literatura y los títeres.