Eiségesis (2020)
Eiségesis es una investigación creación que en su desarrollo plantea la elaboración de un video-danza que surge a partir de una interpretación subjetiva de la investigación Carácter y Neurosis de Claudio Naranjo. Es a partir de los eneatipos y/o las características de personalidad que el autor plantea, que se diseña un montaje coreográfico de danza contemporánea llevado al lenguaje fílmico cuyo fin es mostrar un cuerpo ficcional resultado de una sociedad impulsada por el instinto, la razón y el sentimiento, sociedad que ha construido una cultura temerosa que al mismo tiempo ha sido inducida a una ablepsia y a un silencio artificial. Este trabajo en su contenido se convierte en una narración autobiográfica, el reflejo de unas dinámicas citadinas y unas costumbres motivadas por el afán, el resultado de una vida entre edificios y montañas.