Niños desamparados (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de una Sociedad Protectora de Niños Desamparados que ha adquirido la quinta de Lleras por $10,000 para alojar a los niños necesitados. Aunque el edificio es amplio y bien ubicado, aún necesita preparación y muebles para albergar a al menos cincuenta niños. La sociedad cuenta con la ayuda del Gobierno y las donaciones para completar esta noble tarea. Se insta a los lectores a contribuir generosamente para cumplir esta obra caritativa. Noticia publicada en La Caridad N° 24, Mayo, 28 - 1881