Candidato del Partido Liberal (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del candidato José de Obaldía del Partido Liberal para la elección de vicepresidente de la República. Se incluyen los resultados de las votaciones realizadas por los sufragantes en las asambleas de Cáqueza, Facatativá, Chocontá, Ubaté y Bogotá. Noticia publicada en el diario El Neo-granadino. N° 113 de agosto 9 de 1850 pg 257 F. Pineda 1004 B.N.C.