Diagnóstico y actualización de la nomenclatura vial y domiciliaria de la zona urbana en el municipio de Tenjo, Cundinamarca (2024)
Actualmente, consecuencia de las nuevas construcciones y vías generadas en los últimos años se ha presentado un crecimiento veloz del área urbana en el municipio de Tenjo y así mismo inconsistencias en la nomenclatura urbana en diferentes zonas del territorio, esto genera confusión en la comunidad además de falencias en las bases de datos del municipio. Ya que la nomenclatura es un instrumento clave para la identificación y gestión de un territorio, se desarrolla la actualización de la nomenclatura urbana vial y domiciliaria del municipio de Tenjo, así como también la estandarización de la información con el fin de aportar una herramienta útil al municipio para numerar y ordenar el área urbana del territorio mediante información actualizada, completa y estandarizada y que permita conocer la localización de las vías y de los bienes inmuebles existentes y proyectados, ayudando así a la gestión y distribución de recursos del municipio.