Geovisor para la administración de los resultados del Laboratorio Fisicoquímico de MCS Consultoría y Monitoreo Ambiental SAS (2020)
En este proyecto se realiza la implementación de un visor cartográfico para la administración de los resultados históricos del laboratorio fisicoquímico de MCS Consultoría y Monitoreo Ambiental SAS, donde se utilizó la API de Google Maps para JavaScript y la biblioteca highcharts, realizando la integración del base de datos relacional de sistema LIMS de la compañía.