Apoyo en el Instituto de Deporte y Recreación del Meta para el fortalecimiento institucional en los programas y actividades a realizar en el área de subdirección técnica (2023)
Luego de haber estudiado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y finalizado mi aprendizaje en el proyecto curricular de Administración Deportiva se brinda la oportunidad de vincularme con la entidad pública más grande del departamento del Meta enfocada en el deporte y la recreación, el Instituto de Deporte y Recreación del Meta –IDERMETA, la cual es la entidad que promueve y fomenta todo el deporte, la recreación, la actividad física y aprovechamiento del tiempo libre en todo el Meta. De esta manera decido terminar mi proceso de formación profesional, formando parte de esta entidad deportiva y realizar la pasantía en el área de la subdirección técnica como modalidad de grado. El objetivo principal de la pasantía fue apoyar en funciones administrativas en el área de subdirección técnica la cual se encarga del manejo de los programas y actividades deportivas, recreativas y del aprovechamiento del tiempo libre que se manejan dentro del Instituto. Como pasante del proyecto curricular de Administración Deportiva se brindo el apoyo y el conocimiento requerido para llevar a cabalidad las funciones como: diseñar y/o ejecutar acciones necesarias para el cumplimiento de los diferentes planes, programas y/o proyectos deportivos y recreativos que fortalezcan el desempeño institucional; apoyar en la elaboración de informes y/o documentos que fortalezcan el desarrollo de los procesos y procedimientos del sistema de gestión institucional entre otras funciones las cuales fueron establecidas por el Instituto con el fin de que la subdirección técnica tenga un fortalecimiento institucional y de manera personal gracias a esto se obtuvieron nuevos conocimientos de cara al futuro como profesional.