Entrelazadas. Unión de caminos artísticos hacia una obra multidisciplinar (2022)
Complejos son algunos momentos de nuestras vidas, tanto así que nos llevan a límites Inimaginables, marcando un antes y un después en nuestra identidad, en nuestros pensamientos, emociones y acciones. Estos momentos Crean heridas de todo tipo y la única forma de Avanzar es mirar hacia adentro para encontrarnos de frente con ellas y sanarlas, pues fueron provocadas por otros y pueden ser la razón de nuestros Tropiezos, de ciclos que Repetimos una, otra y otra vez. Sin embargo, descubrimos que no hay otra opción más que Insistir, reflexionar y reconciliarse con nuestra propia historia para Cicatrizar las heridas abiertas, salir fortalecidos y Empatizar tanto con nuestra realidad como con la del otro. Así, encontramos Sentido a nuestra vida, tomamos responsabilidad de ella: somos espectadores de nuestro crecimiento y potencial, asumiendo con sensatez el cuidado del otro.