Cuba guerrera (1897)
La imagen contiene una noticia sobre la pieza Cuba guerrera del señor Pedro Morales, en la que se nos especifica que la nueva hoja de laurel ha sido editada muy lujosamente. Noticia publicada en el Correo Nacional, 21 de junio 1897.