Apoyo y soporte técnico en la gestión predial dentro del proyecto de infraestructura vial 4g de Honda - Puerto Salgar – Girardot: Tramo Guataqui - Cambao (2016)
El desarrollo de la nación ha calculado mediante la infraestructura vial principal y secundaria permitiendo progreso a la población, conectándose de manera eficiente y segura. La generación y mejoramiento del sistema vial del país ha venido desarrollándose progresivamente, permitiendo que se beneficien los municipios por donde se trazan los proyectos viales desarrollados por la agencia nacional de infraestructura (ANI) mediante las concesiones por alianzas públicas privadas (APP). La gestión predial es uno de los principales pilares del desarrollo de la construcción de infraestructura vial la cual ayuda a identificar los predios que son afectados por la obra, la cuál radica en determinar cuáles y cuánto se necesita de terreno para la ejecución de la obra, además de analizar las variables socio económicas que afectan a la población y el beneficio que se podría generar, determinando el valor del predio o la parte de ella que sera objeto de adquisición.