"Secretaria del Tesoro" Diario Oficial (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de "Secretaria del Tesoro" Diario Oficial se puede observar en una tabla pequeña el balance general de las cuentas del Banco Bogotá en 24 de diciembre de 1881, de inicio a fin. Noticia publicada en el "Secretaria del Tesoro" Diario Oficial N°5242 del 11 de Enero de 1882 Pg. 10020-10021.