Distribución en planta y logística de inventarios para sistemas de embrague en el Clutch de Colombia S.A.S (2019)
A través del diagnostico realizado en la empresa Clutch de Colombia S.A.S, se evidencia la gran cantidad de inventario que tenían, ademas de una mala distribución pues la recepción y algunos lugares de la planta de producción eran muy reducidos. Por esta razón se plantea una propuesta de redistribución que permita una mejor utilización de los espacios, y una logística de inventarios que permita una fácil identificación de referencias y así ser vendidas en un menor tiempo.