Análisis del impacto de los proyectos de extensión relacionados con el programa de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas: eje temático – apreciaciones de actores externos del impacto de la extensión. (2017)
La necesidad por parte de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de alcanzar y cumplir con estándares de calidad en cuanto a la educación se refiere, conlleva a que se encaminen los esfuerzos en pro de obtener dicho reconocimiento, por tal motivo se hace necesario que la entidad encargada de evaluar la calidad educativa de las universidades (CNA) certifique el trabajo realizado por la universidad; El presente estudio permite que la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales y en específico la carrera de Administración Ambiental logren obtener este reconocimiento mediante el estudio del componente concerniente a la proyección social, componente que articula la percepción de las diferentes entidades que permiten el desarrollo de las prácticas y pasantías de los estudiantes con el impacto social y el alcance que logra la carrera en el medio.