Diseño e implementación de un prototipo para la medición y envío de datos de un contenedor de residuos e interfaz gráfica para el manejo de gestión de residuos (2016)
El presente documento explica el proceso, elaboración y desarrollo que se llevó a cabo para la implementación de un sistema, que permita el sensado y envío de datos en un contenedor de residuos a una red central (Servidor Web), para ello se dividió el proceso en 3 etapas, la etapa de medición, comunicación y visualización de los datos. Este documento menciona el proceso llevado en cada una de las etapas, siguiendo un proceso de análisis, desarrollo pruebas, experimentación y resultados, donde se llevaron a cabo los objetivos planteados en esta monografía.