Apoyo en el análisis espacial para proyectos de ingeniería dentro del grupo de geomática y predial de la Compañía WSP Colombia S.A.S. (2021)
El Trabajo de grado titulado “Apoyo en el Análisis Espacial para Proyectos de Ingeniería Dentro del Grupo de Geomática y Predial de la Compañía WSP Colombia S.A.S.” fue realizado bajo la modalidad de pasantía por el estudiante William Felipe Huertas García identificado con código institucional 20152025014 y cedula de ciudadanía 1022408833 de Bogotá D.C. perteneciente al proyecto de Ingeniería Catastral y Geodesia, el estudiante durante el desarrollo de la pasantía contó con el apoyo del docente Carlos German Ramírez Ramos y el profesional William Ramírez Salas, desde los roles de director interno y externo respectivamente. El Trabajo de grado titulado “Apoyo en el Análisis Espacial para Proyectos de Ingeniería Dentro del Grupo de Geomática y Predial de la Compañía WSP Colombia S.A.S.” consistió en la realización de los diferentes productos cartográficos asociados a los proyectos que tenía a su cargo el Grupo de Geomática y Predial, en donde además para cada uno de estos productos se realizó un análisis espacial orientado a la correcta sustentación de los estudios ambientales necesarios para la aprobación de la licencia ambiental, cumpliendo de esta forma con los objetivos trazados al inicio del desarrollo de la pasantía.