Caja de ahorros (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio sobre la elección de 5 miembros de la junta de inversión y superintendencia de la caja de ahorros de la provincia de Bogotá para la junta de administradores de dicho instituto. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 145, Noviembre, 09 - 1845.