Plan de negocios para la creación de una empresa en servicios de seguridad electrónica (2019)
El trabajo plan de negocios para la creación de una empresa en servicios de seguridad electrónica es una idea de negocio que se llevará a cabo como proyecto de grado por medio de la modalidad de emprendimiento, la cual pretende ser un ente de solución a los problemas de delincuencia residencial que se han presentado en la cuidad de Bogotá y mostrar que el emprendimiento es una visión que como futuros ingenieros abre un camino prometedor en la búsqueda de nuevos desafíos, permitiendo la integración de los conocimientos técnicos, administrativos y éticos orientados a la solución de problemas reales de la comunidad; la cual, en primera instancia, estará orientada a los estratos con mayor dificultad.