Provisión de Agua Potable (1877)
Esta imagen contiene información sobre el contrato celebrado entre el síndico de la ciudad para proveer de agua limpia a la capital. Publicado en: Diario de Cundinamarca. Bogotá 20 de noviembre de 1877.