Aplicación de la metodología REVIT-BIM para el diseño de redes eléctricas en el proyecto Salinas (2019)
En el documento se expone el desarrollo de la pasantía titulada “Aplicación de la metodología REVIT-BIM para el diseño de redes eléctricas en el proyecto Salinas” y se aplica todo el proceso de planeación y proyección de redes, cálculos eléctricos y estudios pertinentes necesarios para solicitar ante el operador de red local el punto de conexión; su ejecución se efectúa en la empresa Diseños Eléctricos JCG Ingenieros. Por lo cual se dan a conocer algunas evidencias de lo trabajado en Revit-BIM y se analizan, con el fin de identificar las diferencias que tiene su aplicación con respecto al sofware Autocad. Asimismo, se dan a conocer los retos que tienen los profesionales a nivel digital para ser competitivos en el mundo de la industria 4.0