Sistema de Información Geográfica como Apoyo para la Identificación de Predios Arquitectónica, Estructural y Normativamente Aptos para la Implementación de Cubiertas o Techos Verdes en la Ciudad de Bogotá (2015)
Mediante el Apoyo en Sistemas de Información Geográfica se buscó identificar predios que cumplan con tres características o criterios que permitan seleccionarlos como aptos para la implementación de cubiertas o techos verdes en la ciudad de Bogotá. Los predios debían contar con una correcta estructura, no debían tener restricciones por norma y adicionalmente la cubierta del predio debía ser en placa. Se plantearon modelos de selección para garantizar el cumplimiento de dichos criterios. Adicionalmente se realizó la respectiva clasificación de los predios aptos de acuerdo a su aptitud en extensivos o intensivos. Se realizó un SIG con la información geográfica pertinente y su respectiva base de datos geográfica