Hospital de Caridad (1838)
La imagen muestra una noticia acerca de velar por el buen funcionamiento y condiciones del hospital de caridad por parte de los funcionarios públicos, ya que la función de estos lugares es prestar un servicio de suma importancia a los ciudadanos, no todo debe ser política y muchas personas se han enriquecido por los fondos que se supone, deben ir dirigidos a estas instituciones. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 1 de febrero de 1838.