Proceso de enseñanza - aprendizaje en el aula inclusiva de matemáticas con estudiantes con discapacidad visual (2015)
El presente trabajo está desarrollado bajo la modalidad de pasantía. Se fundamenta en el acompañamiento a los estudiantes con discapacidad visual dentro del aula, del colegio José Félix Retrepo IED. Se implementó la formación tanto pedagógica como matemática de las docentes en formación para favorecer y potenciar en los estudiantes su comprensión de diferentes objetos matemáticos, a partir de la adaptación de los recursos didácticos.