Orden público (1869)
La imagen contiene una noticia sobre una carta de la Alcaldía de Chocontá al prefecto del departamento en la que se notifican varios hechos de violencia ejercidos por parte de ciudadanos afines al partido conservador en contra de ciudadanos del partido liberal, en esta se solicita el envío de personal de policía o en caso de no poder ser enviados, que se envíen las órdenes para proceder ante cualquier hecho. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 45 pág. 177 el 2 de diciembre de 1869.