Análisis Interpretativo de la Sonata Humana para Clarinete Bajo y Piano de Derek Bermel (2016)
El trabajo de Grado del análisis interpretativo de la Sonata Humana para Clarinete Bajo y Piano de Derek Bermel, trata de un seguimiento al clarinete bajo, su historia, su registro, su técnica y su movimiento en cuanto al campo solista en el país.