Apoyo en la subdirección educativa y cultural del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis (2017)
El siguiente documento tiene como finalidad, informar al interesado acerca de los procesos educativos que adelanta de manera articulada la sub-dirección educativa y cultural del Jardín Botánico de Bogotá “José Celestino Mutis (JCM)”, con universidades de la capital. Para este caso específico, la Universidad Distrital “Francisco José De Caldas”, con la modalidad de grado de pasantía con que cuenta la Universidad.