Biblioterapia para adolescentes: Remedios literarios para la identidad en crisis (2024)
Biblioterapia para adolescentes: Remedios literarios para la identidad en crisis, es una apuesta por abordar las las experiencias comunes y distintas en torno al fenómeno de la crisis de identidad, bajo la esencia de la palabra poética y la educación artística, como una manera de acompañar el reconocimiento del sí mismo de adolescentes en etapa juvenil. El proceso de investigación aborda las experiencias de los y las adolescentes a partir de sus relatos orales y visuales: la bitácora visual, la poesía y la fotografía como elementos estéticos y narrativos bajo un enfoque descriptivo- cualitativo.