Relación de los créditos activos del Tesoro que no se han recaudado hasta el 31 de Enero (1860)
La imagen contiene una noticia sobre la cuenta de la Administración de Hacienda del Estado de Cundinamarca muestra saldos activos hasta el 31 de enero de 1860. Se informa al Secretario de Hacienda sobre los responsables que no han rendido cuentas, y se envían informes al Tribunal de Cuentas. La relación de créditos activos no recaudados incluye contribuciones atrasadas, multas y otros conceptos, totalizando $27,501.88. La información se publica en la Gaceta de Cundinamarca. El Rematador de Rentas y otros deben cumplir con sus obligaciones para garantizar la recaudación efectiva de los fondos públicos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 25 de Febrero de 1860