Decreto sobre arreglo y composición de caminos (1836)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre el arreglo y composición de caminos. Este decreto establece nuevas normas para la reparación y mantenimiento de los caminos provinciales. Se suprimen los cargos de directores de caminos, y se dispone que la reparación de los caminos se realice mediante contratos supervisados por las autoridades. Además, se especifica el proceso de contratación, las responsabilidades de los alcaldes y jefes políticos, y la distribución de los ingresos de peajes para garantizar una gestión eficiente y menos costosa de los caminos.Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Octubre 23 de 1836.