Formulación y evaluación de un proyecto de inversión para la repotenciación de una máquina impresora de tapas en la Empresa MULTIDIMENSIONALES S.A.S (2017)
Este proyecto tuvo como objetivo, evaluar la factibilidad de repotenciación de una máquina impresora en la compañía MULTIDIMENSIONALES S.A.S, realizando un estudio donde se identifico el aumento y aprovechamiento de capacidad de producción luego de la inversión.