Compañía de aseo y ornato (1899)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 16 de marzo de 1899 por el periódico El Heraldo, en donde se hace un llamado a la ciudadanía con el fin de reunir fondos para el mejoramiento de la higiene da la ciudad, mediante diferentes tipos de gastos que buscan dar principio a "tan buena obra"