Invitación al contrato (1885)
La imagen contiene una noticia en la que se expone un contrato para la provisión de carnes en la ciudad. Dentro del contrato se encuentran 22 artículos en los cuales de algunos se habla sobre: la obligación del gobierno para comprar todo el ganado para las carnicerías oficiales, abastecer de carnes los mercados de Bogotá y Chapinero, la obligación de dar un dinero específico a tesorería, expendio de carnes en mal estado revocara el contrato, la obligación de mantener los establecimientos en buen estado, la atención en diferentes puntos y el personal suficiente para el expendio de las carnes y otros elementos importantes. Noticia publicada en: (Diario Oficial, 7 de mayo de 1885).