Junta general de beneficencia. Documentos sobre la traída de las Caridad. (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de un intercambio de cartas en las que se comunica sobre un conflicto respecto a una cuenta de parte del difunto Arzobispo Herrán y ahora sus herederos. Se presenta el estado de una traslación necesaria de Paris a Bogotá la cual se ve afectada por falta de medios. Se enfoca principalmente en las cuentas que se ven implicadas. Noticia pública en Diario de Cundinamarca, 10 de febrero de 1870.