Caja de Arrendadores (1902)
La imagen presenta una noticia acerca de: " El día 23 de Julio se firmó la escritura pública por los accionistas de esta nueva institución de crédito, que giraba bajo la razón social de Fajardo Y C, Casa la más antigua en las de su género, que ha gozado de las simpatías del público y de numerosa clientela por cerca de veinte años", publicada en El Comercio, No. 31, Pág. 3, Julio 29-1902.