Lei sobre elecciones (1857)
La imagen contiene una noticia sobre una ley por la cual se modifica parcialmente la ley de 18 de junio de 1856 (sobre elecciones), establece aspectos como que se deben nombrar vocales para los cabildos y que para la elección de los vocales se utilizarán las listas de electores usadas en las demás elecciones, entre otros aspectos. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 9 pág. 33 el 17 de noviembre de 1857.