Sistematización de Propuestas Pedagógicas del Diplomado en Iniciación Musical Ministerio de Cultura Región Andina Centro 1 - Duitama (2015)
Esta pasantía tiene como objetivo sistematizar las propuestas pedagógicas sugeridas en el contexto del Diplomado en Iniciación Musical realizado en la Región Andina Centro 1 en el segundo semestre de 2015. En ella se llevó a cabo una indagación sobre de las propuestas pedagógicas observadas en el Diplomado en Iniciación Musical, incluyendo una aproximación a los procesos de aprendizaje y los métodos de enseñanza de los maestros participantes, a través de la siguiente metodología: fundamentación, trabajo de campo, análisis e interpretación de datos recolectados, y socialización de resultados.