El arte de la matemática crítica una propuesta para la enseñanza de objetos matemáticos por medio del estudio de los teselados (2018)
Este informe responde a un trabajo de pasantía realizado por un estudiante de Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Matemáticas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de la ciudad de Bogotá en Colombia. Los resultados que se obtienen y se presentan en este documento están ligados a los procesos de enseñanza - aprendizaje de conceptos matemáticos y todo lo que ellos involucran, el desarrollo de esta pasantía se realizó en un espacio facilitado por la Fundación de investigación, desarrollo, educación y cultura para la infancia y la juventud –IN-JU Huellas- en la localidad de Usme de la capital del país.