Diseño e implementación del modelador para un simulador de eventos discretos basado en análisis RAM con el cálculo de disponibilidad y paralelización del algoritmo del simulador (MainTUNER Fase 4) (2019)
En este documento se muestran los resultados obtenidos en la realización de una interfaz gráfica y el algoritmo para cálculo de disponibilidad de sistemas industriales con la implementación de computo paralelo para el algoritmo de sintonización de mantenimientos para sistemas industriales.