Metodología para la estructuración de un catastro de redes de acueducto y alcantarillado en un Software SIG para el Barrio Guacamayas (2020)
En este trabajo de grado en modalidad de pasantía, se estructuro el catastro de redes de acueducto y alcantarillado para el barrio Guacamayas en Bogotá, proceso en el que se evaluó e identifico cada uno de los elementos de las redes, y se estructuro el sentido lógico y topológico de ellas, mediante la ayuda de una base de datos espacial, siguiendo una metodología, que podrán seguir con la lectura de nuestro documento.