Análisis de la aplicación de controles biológicos en plagas urbanas en el contexto colombiano (2022)
Teniendo como base la problemática a nivel Colombia y una breve revisión del estado del arte de la aplicación de controles biológicos en plagas de interés urbano en Latinoamérica, se planteó la siguiente pregunta: ¿Cómo aplicar el control biológico de plagas en Colombia? Donde se buscó estudiar la aplicabilidad de controles biológicos en el ámbito urbano Colombiano y analizar los criterios de aplicación, ventajas y desventajas de la implementación de controles biológicos urbanos a nivel regional Analizar la normativa a nivel regional sobre el control de plagas mediante controles biologicos