Bogotá(provincia) presidencia de la legislatura. lista de conjueces (1855)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje adjunto a la lista de conjueces el cual menciona que se forma la lista auténtica y es adoptada por la legislatura de los ciudadanos vecinos residentes en la capital, entre estos se deberán sortear en el tribunal del distrito los conjueces qué trata la ley del 10 de mayo de 1855 sobre reformas judiciales. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá 8 de Noviembre de 1856. Pag 3 Col. 1-2