Tesorería de la casa de refugio, instrucción y beneficencia (1847)
La imagen contiene una noticia acerca del Estado general que manifiesta el ingreso y egreso que ha tenido la tesorería en el año económico provincial que principio el 1º de enero de 1846 y concluyo el 31 de diciembre último, comprobados con los documentos que a el se acompañan. Noticia publicada en el Constitucional de Bogotá. Del 1º de Diciembre de 1847.