Informe de pasantía internacional La Fabrique - Blois (2022)
El siguiente informe está compuesto por una descripción de actividades realizadas durante la pasantía internacional llevada a cabo desde enero del 2022 hasta marzo de 2022. La pasantía se desarrolló en la ciudad de Blois- Francia en un establecimiento público llamado “La Fabrique” lugar que hace parte del servicio para jóvenes y la vida de estudiante dirigido a jóvenes y estudiantes entre 15 y 25 años. El objetivo de este lugar es proponer actividades en los espacios extracurriculares con diferentes propuestas durante los periodos de vacaciones, de igual forma busca brindar un acompañamiento individual o colectivo para que los diferentes proyectos lleguen a buen término teniendo en cuenta los objetivos propuestos por los jóvenes.